Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lire
par Machajol


Le marque-pages Heureux présages Pour enfants sages Le doux passage Du vernissage A l'abordage Livres d'images Oeuvres d'orages Ouvrent les portes Tournent les pages Dans la cohorte Des magazines Et en sourdine Lisent encore Les âmes fortes Toute en révolte Contre le sort des Plateformes Uniformes Des écrans télés Digitalisés Papiers respirent La joie de vivre Les toucher, humer Il va s'en dire Laisser le lecteur Dans sa demeure Seul immobile L'histoire file Entre les lignes Il imagine Viendra son heure Où enfin digne Prendra la plume Et sur le papier Là, bien inspiré Tracera le mot : FIN !



Poème posté le 06/03/17


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.