Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Savoir lire
par Colibri


Regarder la voûte du ciel, déchiffrer ses arcanes, Rencontrer diverses possibilités, Découvrir leurs implications dans notre psychisme..... Lire les signes de l'univers, les clins d’œil des étoiles, Reconnaitre cette relation pour en vivre. Si l'explosion des étoiles, a ensemencé la vie qui circule dans notre corps, Recevoir en soi la signification de leurs éclaboussures, nous fait jubiler de joie. Savoir lire l'itinéraire de la vie, Le suivre, pour imposer à notre conscience, ce lien déposé en notre intimité profonde, nous fait respirer ses bienfaits. Nous offre aussi ce cadeau : devenir fils et fille du ciel et de la terre.



Poème posté le 01/03/17


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.