Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Timonier de La Solitude

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Timonier de La Solitude

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LIRE / Timonier de La Solitude


Signaler un contenu inaproprié.

Timonier de La Solitude
par Leonard


Rappelez-vous Musset : Avant de voir Venise, Il faut qu’on le relise… Tant il nous fait valser Et tant cela nous grise, Qu’il faut recommencer ! Las il me faut penser À boucler ma valise, De rêves déplacés… Tombe la Tour de Pise, Il faut que je vous dise Adieu, nuit trépassée ! Bien que tout m’eût pressé, Tout me pousse à relire, Temps décadenassé… Je suis d’un timonier Le double, alors je vise Rêvant la panacée… Le cap de ce délire Bien qu’il fût malaisé, Epargne, nef exquise, L’ombre, sur sa lancée, Où naviguer et lire Libèrent l’impensé !



Poème posté le 01/03/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.