Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Tristesse envolée.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Tristesse envolée.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LARME / Tristesse envolée.


Signaler un contenu inaproprié.

Tristesse envolée.
par Laouge


Le soleil brille dans ce regard. Lumière soudaine, dans le brouillard. Lève alors en un instant. Cette tristesse couleur sang. Rempli d'espoir de désespoir. Reflet, instant, non dérisoire. Donne alors, soudain, mon coeur. Dans le battement de la douleur. Rempli de mots comme autrefois. Reflet, instant de mon émoi. Le soleil brille et c'est la fin. Quand le voyage, lui, soudain. La chute donne dans la pause, Quand le cerveau, lui, est en prose. C'est la tristesse qui s'endort. Quand je m'efface, ainsi, dehors.



Poème posté le 18/02/17


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.