Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les cris
par Mamiedamour


Magique le cri d'un nouveau né, Symbole de la vie, du bonheur, si doux à écouter. Détestable le cri de la douleur, Restant à jamais gravé dans la tête et dans le coeur. Original le cri de l'effarement, engendrant des frissonnements. Déplaisant le cri de colère, débordant d'un état austère Les cris évoquent différentes situations de la vie Ils touchent les plus grands et les plus petits. Imaginez, vivre dans un monde sans cris, absurde, car ils sont source d'énergies.



Poème posté le 01/10/06


 Poète
Mamiedamour



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.