Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Combien de passé l’avenir supporte-t-il ?

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Combien de passé l’avenir supporte-t-il ?

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PEINE / Combien de passé l’avenir supporte-t-il ?


Signaler un contenu inaproprié.

Combien de passé l’avenir supporte-t-il ?
par Oxalys


Combien de passé l’avenir supporte-t-il , Est-il fou d’espérer qu’un jour tout se pardonne, Toi, resté au pays, moi vivant en exil, Maintenant qu’en nos vies s’est installé l’automne ? Où trouver la réponse à question qui détonne : Combien de passé l’avenir supporte-t-il ? Araser les remords, si l’idée parait bonne, Le chemin à damer est longé de péril. Les peines étouffées sont poudre du baril, Le cœur bat la chamade en tambour qui résonne, Combien de passé l’avenir supporte-t-il ? Comment rester serein quand la pudeur talonne. Peur qu’un nouvel échec le souhait désarçonne De réécrire l’histoire avec meilleur profil. Devant la page vide où la plume frissonne Combien de passé l’avenir supporte-t-il ?



Poème posté le 16/02/17


 Poète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.