Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / A ma morne inspiratrice

              
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / A ma morne inspiratrice

         
Thème du mois / Tous les thèmes / FEMME / A ma morne inspiratrice


Signaler un contenu inaproprié.

A ma morne inspiratrice
par L_ Alb_Atroce___


A ma morne inspiratrice __________________________ N'est-ce pas sur ta tombe que le soir a chanté ? Muse , princesse ou nonne que j'eus jadis aimé Et n'est - ce pas ici que tes printemps finissent ? Oh femme noire , amante et morne inspiratrice . N'es - tu pas devenue l'âme aux maux tant soufferts ? Ma moitié , mon ardente , flambeau de mes enfers Et n'es - tu pas ici pour que Dieu te pardonne ? De n'avoir pas aimé l'ombre qu'on emprisonne . N'es-tu pas oh splendeur , le corps que je sus voir ? Et qui gît à présent au noble pourrissoir , N'est - ce pas sur ta tombe que le voile funèbre ? Recouvre l'étincelle tombée de mes ténèbres .



Poème posté le 13/02/17


 Poète
L_ Alb_Atroce___



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.