Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ma peine est....
par Tonindulot


La villanelle du mot ment L’histoire est triste et me désole Tant le quidam est pris pour sot. Personne, ici, ne m’en console. J’entends un bruit de casserole Qui suit le Roi dans son grand show. L’histoire est triste et me désole ! Dans son confesse en triste rôle Les vrais mots justes font défaut. Personne, ici, ne m’en console. Ma peine est loque et je m’affole Devant le dol de ce manchot. L’histoire est triste et me désole ! S’il échappait au vrai contrôle Son Moi n’irait pas au cachot. Personne, ici, ne m’en console. Car se voulant toujours très drôle Il dit, serein, ces gains normaux. L’histoire est triste et me désole ; Personne, ici, ne m’en console.



Poème posté le 08/02/17


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.