Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cri
par Marcek


Critérium ou Conté dont la mine Crissait sur le papier glacé. Cris de joie : la récré où volaient Crinières et bérets en courses endiablées. Christian aimait Christel et ses joues rebondies Criblées si joliment de taches de rousseur Crise de nerfs au coeur de Julie la jalouse Crime presque parfait et les joues lacérées : Christel emprisonnée au noir des cabinets !



Poème posté le 01/10/06


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.