Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cerf volant
par Eolia


Que d'orages ont passé ! Ah les belles pluies sur la terre Les belles pluies moissonnées Dans les lits de nos rivières ! Que de tourments à nos labours Que de labeurs à nos serments Que de promesses à nos Amours Rubans, ficelles de cerfs volants ! Et l'on s'envole, braises d'étincelles Tellement soufflées par le tonnerre L'on s'envole jusqu'aux ciels Avec l'idée de tout refaire Mais Que d'orages ont passé Mon Amour, La pluie de nos étés Me pèse parfois si lourd ! Amour ficelle, Rubans de cerfs volants Emmène moi dans ta nacelle.



Poème posté le 01/09/06


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.