Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Dans le froid
par Gerachau


Clopin- clopant sur le sol tout blanc sous les pieds craquant la neige s'écrasant. Clopin- clopant affrontant le vent et les flocons tombants le froid saisissant. Clopin-clopant toujours en avant tout en pensant ou bien rêvant . Clopin-clopant cet air,respirant est bien faisant, Ne rien coûtant.



Poème posté le 27/01/17


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.