Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Le désir du froissé

              
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Le désir du froissé

         
Thème du mois / Tous les thèmes / YEUX / Le désir du froissé


Signaler un contenu inaproprié.

Le désir du froissé
par Colline


Le désir parfois se love solitaire Le matin, les paupières lourdes Les doigts caressant le drapé De soupirs arrachés au jour Exténués, élimés, froissés En envolée sur l'ombre de lumière Ciselée en tendresse Le désir parfois s'evade Et vient effleurer ta peau de nuit Où ton sourire érafle la passion Sous la pensée de tes étreintes En fil d'or tissant l'extase amoureux Pointillé d'ivresse Hagard sous la soie froissée Des fragrances qui ne s'essoufflent pas.



Poème posté le 20/01/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.