Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Suspendu
par Colline


par Jmd


Au je t'aime blanchi de tes lèvres Je rêvais un elixir d'amour d'hiver Qui panserait tes froids pervers En solitaire, calmant ma fièvre. Je frissonnais, griffonnant sur la sagesse Inondant l'hier à la tendresse En rimes sournoises, absentées du soleil Titubantes, encore endormies de la veille. Aux psaumes qui résonnent dans le noir Aux lueurs fuyants nos rêves assoupis Qui doutent en une brume du soir Ô bel écho d'un soupir, un silence En un éclat suspendu à l'infini Qui valse en habit de lumière dans la danse.



Poème posté le 10/01/17


Informations mp3 : Musique, arrangement et chant : JM

 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.