Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Voler
par Anita


Je veux être l'oiseau pour voler dans tes bras Le sable sur la grève où s'impriment tes pas Le vent des alizés pour effleurer ta bouche. Les touches du piano pour que tes doigts me touchent. Je veux être la mer m'enrouler à ton corps. Les rêves sur ton front, m'y glisser quand tu dors. Le roseau sous ta main ployant sous la caresse. Le bouquet d'un bon cru pour te donner l'ivresse. Je veux être la flamme et chasser ton hiver. Dans tes yeux cette étoile où brille un peu de vert. Le roman sur lequel m'oubliant tu te penches. Et cet arbre de vie dont nous serions les branches. Je voudrais boire en toi rivières et ruisseaux Et n'être plus qu'une île enfermant tes joyaux Me lover dans tes bras et parcourir le monde Toi l'unique repaire à l âme vagabonde.



Poème posté le 01/09/06


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.