Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Holorimes
par Salus

Highslide JS
par Mayor

Brouillage huile de Mayor


Holorimes Sens, effet, mes rides, Rubans déroulés, Ces gares célestes Sans éphémérides S’égarent ! ces lestes Rus bandés, roux, les Effarants témoins, Hélas sybarites ! L’entrelacement Est fard hanté, moins ; L’antre, lasse, ment, Et là, si bas rites, Ce lacis l’exprime : L’eau céans, d’étangs, Cette Oise aux jeux naisse ! Cela, silex, prime Cet oiseau-jeunesse ; L’océan des temps…



Poème posté le 07/01/17


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Mayor



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.