Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Gravure
par Colline

Highslide JS
par Louis


Gravure Le soir, à silence cuirassé, le long du canal Le lointain, sécrète son graal Sous un réverbère rongé d'angoisses Ressassant, d'un œil inquiet, le trouble à la paroisse. De la lune. Quartier dénudé, intimidant Le village orageux, au passé glaçant Somnole à l'horizon muet Décor sans bougeoirs aux aguets. Solitude. Humanité borgne et inquiète Brune désaffectée, sans soleil Endormie, éteinte sans facette. Esquisse nocturne, du mal-être Ressenti de l'âme, sans son pareil Gravure mystique, sans paraître.



Poème posté le 06/01/17


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.