Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Epihanie
par Pilar


Épiphanie Ils marchaient tous les trois Cheminant vers l'Étoile Au-delà de leurs espoirs. Les trois chemins se croisèrent, Les trois chargés de trésors Avaient la même quête : Ils cherchaient la lumière du monde Qui serait aussi sa chaleur Et son unité. Ils firent route commune Vers l'unique phare qui les guidait Vers un roi plus grand qu'eux. Le front ceint de noblesse Le cœur rayonnant d'humilité L'ardeur à vouloir changer le monde, Ils trouvèrent un bébé Venu à leur rencontre Chez des humbles parmi les humbles.

J'ai fait ce poème aujourd'hui pour le thème "Rencontre"... mais apparemment, j'ai déjà donné !<br />
J'ai donc eu un choix réduit... Etoiles, naissance, amour, ange ou société, religion, etc. étaient trop cliché, j'ai donc choisi ce dont je ne parle pas mais qui justifie les faits décrits : Admiration.


Poème posté le 06/01/17


 Poète
Pilar



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.