Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / RIMES / Synthétiquement

              
Thème du mois / Tous les thèmes / RIMES / Synthétiquement

         
Thème du mois / Tous les thèmes / RIMES / Synthétiquement


Signaler un contenu inaproprié.

Synthétiquement
par Saintes


Voyez-vous à la rime Comme enfin je m'arrime Car je ne maîtrise pas Ce soupçon d'aléas Que son absence féconde Quand de par notre monde À consciemment mêler Contrainte et liberté N'est point l'usage Lors ne soyons point sage. Ici maintenant je batifole Pure folie Le mot n'est pas de trop Ne comptant pas mes syllabes Ne cherchant pas la rime Je ressens comme un grand vide Sans contrainte aucune J'erre parmi mes vers Comme une âme en peine. Mais il est peu plausible Qu'en écrivant ces vers Mon cerveau n'est de cible À mes lignes au revers Toujours un objectif Lutter ne suis rétif.



Poème posté le 03/01/17


 Poète
Saintes



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.