Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Vœux en rime
par Maninred


C'est juste une prière, un' bouteille à la mer, Un message codé dans un écran de ciel, Un petit clin de plume émis entre ces vers, Un baiser d'encre bleue en cette année nouvelle. Que les jours te surprennent par leur magnificence Et les astres charmeurs t'apportent la tiédeur, Que les chants des oiseaux remplissent tes silences, Laissés par le dépit, l’embarras ou la peur. Pour conjurer le sort, une gerbe de blé, Quelques roses d'amour, d'élégantes couleurs, Des parfums étoilés et voilà le bouquet, La modeste apostille à mes vœux de bonheur. Puissent les dieux du ciel t'épargner la souffrance Et de joies parsemer cette année qui commence.



Poème posté le 03/01/17


 Poète
Maninred



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.