Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / RIMES / Meilleurs vœux !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / RIMES / Meilleurs vœux !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / RIMES / Meilleurs vœux !


Signaler un contenu inaproprié.

Meilleurs vœux !
par Leonard


Ces vœux je les improvise Au risque pris qu'ils ne riment Définitivement bien Permettez que je les dise Fantasme ne vaut pas crime Au tribunal des anciens Je souhaite au genre humain Un réveil rempli d'intimes Appétits et gourmandises D'un avenir en commun La fin des peurs légitimes Fou rire pour seule crise !

Rions c'est l'heure<br />
Rions des leurres !


Poème posté le 01/01/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.