Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Invitation
par Lili


Je vous invite dans un monde de la.... C'est un rêve Où le jour se lève Un petit rien Lentement se diffuse En dégradé opalin Une touche qui dénote Rare, un destin se fige... et de ... le E danse le menuet le C peut être ridicule le R merde le I vous sourit le T à moitié fou le U vol et s'envole le R merde à nouveau le E enfin, sans eux, je ne suis rien... Dans un paradis gris Aigrie, mon amie la vie Se teint en bouquet fleuri.



Poème posté le 15/12/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.