Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sur mon sapin
par Lucie


Des guirlandes rouges et vertes des fils de perles blanches et bleues des boules multicolores un joli nœud doré au sommet une belle étoile brillante . Sous mon sapin, un monde en folie le peuple mouton prêt a se sacrifier pour quelques écus de plus pour la sécurité. Des politiques menteurs qui chantent leurs programmes assassins de liberté laissant crever nos vieux abrutissant nos enfants. Communiquant sans cesse nous abreuvent d'images de guerres et de sang tellement nous nous habituons l'horreur en bouffant sans difficulté de digestion. Un univers bannissant les différences tous recouverts de vernis beau , propre, droit de la bonne couleur tous du même moule ! C'est bientôt Noël !



Poème posté le 08/12/16


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.