Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Reflet
par Lili


Mon sens cible, sensible Une merveille qui s'éveille Un feu sans arme Une arme sans feu Une larme, alarme Un jet d'encre Un cri, douloureux Une âme s'envole et entre Entre tes mains L'envers de tes yeux bleus Amour qui dort, en or vermeil En coton dur, fragile Un coeur qui bat presque serein. Dans le miroir Une image suspendue Accrochée au grimoire Chevauche page à page Un destrier à cru Sans visage ni mémoire.



Poème posté le 02/12/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.