Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SAPIN / Conifère musical !

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SAPIN / Conifère musical !

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SAPIN / Conifère musical !


Signaler un contenu inaproprié.

Conifère musical !
par Rimatouvent


Décembre montrant son naseau Il lui fallait de la verdure Il partit donc dans la nature Avec sa hache et son couteau Il découvrit un arbre vert Pyramidal et sympathique Taillant de façon énergique Il prit l’épicéa d’hiver. Installé dedans son salon À l’emplacement usuel L’arbre put attendre noël Mais il manquait un peu de son. Il trouva un air agréable Dont Perez Prado est l’auteur Son rythme avait de la chaleur Mambo sapin fut mémorable !



Poème posté le 01/12/16


 Poète
Rimatouvent



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.