Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Fier sapin
par Louis


Du bois, à la lisière, Un sapin régnait, fier, Plus haut que tous les arbres. Il répandait à terre Aiguilles et résine, Étendait son emprise, Les pousses ruinerait. Des hommes un jour vinrent Avec scies, haches, cordes Pour couper ce gros dur. Juste un peu de sciure, Cris de joie et fracas, Ensuite, on le porta Avec délicatesse Au milieu de la place Du village voisin. Il finit décoré Entouré des rondes Des enfants radieux.



Poème posté le 01/12/16


 Poète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.