Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le sapin
par Jmd


Né dans les forêts profondes Là-haut, où le tonnerre gronde, Le voici à présent en voyage Vers nos contrées, nos rivages ! Chaque année pour Noël Telle une merveille Il s'invite dans nos maisons Pour nous chanter sa chanson : Mon beau sapin, Roi des forêts Que j'aime ta verdure ! Parents, enfants et amis Tous seront bientôt réunis Et le 25, vers minuit attablés Fêteront son éclat d'amitié !



Poème posté le 01/12/16


 Poète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.