Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SAPIN / Mon sapin naturel

           
Thème du mois / Tous les thèmes / SAPIN / Mon sapin naturel

       
Thème du mois / Tous les thèmes / SAPIN / Mon sapin naturel


Signaler un contenu inaproprié.

Mon sapin naturel
par Aurorefloreale

Highslide JS
par Stapula

Carte postale réalisée le 25 janvier 2009.


ö sapin Des forêts Tout ton attrait En clair scintillement couvert de rosée, cristaux Toi tu te fais doux palpitant Tu enveloppes de tous les temps Et ton essence en fragrance suave Nous annonce la venue des rois mages Tu envahis les chaumières d'une telle élégance En Noël trouvons tous la délivrance et présence, Chantons en chœurs l'amour et sa belle prestance réjouie En joie En bonheur Partagés sur terre.

Au plaisir des rencontres de l'Avent!

Poème posté le 01/12/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Stapula



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.