Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / Dans un reflet

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / Dans un reflet

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HASARD / Dans un reflet


Signaler un contenu inaproprié.

Dans un reflet
par Fregat


Partout j’ai cherché tes empreintes, Sur les gris chemins des matins, Dans les brumes pleurant ma plainte D’un soir avoir lâché ta main, Frôlé toutes les vieilles pierres Qui auraient capté ton odeur, Respirant les humides lierres, Je n’y humai que ma douleur. Le cœur fiévreux et sans ambages, J’ai tenté en vain arracher A l’arbre et aux grues de passage, Les secrets entre vous confiés, Et même arrêté les passants, Plongeant sans le vouloir leurs yeux Dans les affres de l’océan Où les miens roulaient, écumeux. En chien errant sur les trottoirs, Parmi les flaques des ondées, Je vais, me torturant d’espoir Dans un reflet, de te trouver.



Poème posté le 28/11/16


 Poète
Fregat



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.