Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Con sans c
par Lili


Décortiquer le rien Quatre petites lettres Sans en faire le tour Au quotidien rien ne m'effraie ni me chouette Le courage..Oh Oui... Quand il a une raison d'être Sinon laissons-le aux courageux..!



Poème posté le 27/11/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.