Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Un souvenir
par La veuve noire


Je me souviens de tout, du début à la fin, comme un livre fou, ouvert entre mes mains, Je me rappelle des parfums, je me rappelle des mots, je me rappelle les mains, je me rappelle les défauts Je la vois espérer en vain, Qu'il l'aime a nouveau, je vois les blessures refrain, d'un cœur devenu idiot. Elle se serait tué 100 fois, si il lui avait demandé, aurait offert n'importe quoi, pour encore ce faire aimer. Elle est amoureuse et stupide, de ne pas voir que jamais, elle ne lui sera utile, puisqu’il est éternel insatisfait Et qu'a jamais il la tueras, il brûle tout à l'intérieur, qu'il ne reste que le froid D'un cœur noyé de pleurs. Je la vois espérer en vain, Qu'il l'aime a nouveau, je vois les blessures refrain, d'un cœur devenu idiot. elle espère en vain, un passé malsain, elle rêve d'un demain, d'un hier comme refrain. mais rien ne sert d’espérer, ton cœur lui est dérobé par un autre homme souriant, par un cœur bien vaillant. un nouveau livre attend, une histoire qui surprend deux cœur aimant, et deux ami-amant.

histoire qui se répète, <br />
lorsque l'on a 19 ans.


Poème posté le 21/11/16


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.