Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Les mots
par Laouge


par Sosso


Dans le reflet de ce voyage, rime des mots comme nuages flotte des mots, je ne sais pas laisse des rêves pas à pas. Dans le reflet de ce nuage Rime des mot comme mirage flotte des mots, un peu plus bas laisse des rêves que voilà. Dans le reflet de ce miroir rime des mots remplis d'espoir flotte des mots toujours plus haut laisse des rêve comme cadeaux. Dans le reflet de cet espoir Rime des mots sans aurevoir flotte des mots comme un drapeau laisse des rêves sans fardeaux. Et ce reflet là c'est la vie avec des mots qui donne envie et au travers de nos rêves, donnent des mots qui nous relèvent.

Sourions à la vie, entourons nous des gens que l'on aime et rions chaque jours pour illuminer nos rêves et nos passsions.

Poème posté le 19/11/16


Informations mp3 : Musique : JM, chant : Sosso

 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.