Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VOLER / Un équilibre, déséquilibre

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VOLER / Un équilibre, déséquilibre

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VOLER / Un équilibre, déséquilibre


Signaler un contenu inaproprié.

Un équilibre, déséquilibre
par Lili


Un mirage sur le fleuve posé Dans un nuage sulfureux Que nenni ne s'émeuve en fumée Respect à toi, respect à eux. Heureux d'être né ? Au milieu de la figure Il aurait pu, impur Autrement se figer. Une image étincelle la Belle Aux reflets de boue, debout Claire est la lumière, en nous Dénuée de noeuds, elle s'émerveille Hé pis Taf, Touf, Pouf Tombe et se relève, en un souffle Et puis trois quatre voire cinq Hommes libres ....en équilibre.....



Poème posté le 14/11/16


 Poète
Lili



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.