Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VAMPIRE / La mer comme une page blanche

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VAMPIRE / La mer comme une page blanche

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VAMPIRE / La mer comme une page blanche


Signaler un contenu inaproprié.

La mer comme une page blanche
par Leonard


« Un quatrain !», réclamait cette pâle tigresse… Pour la semer, je dus faire maints tours du monde,



Poème posté le 09/11/16


 Poète




.