Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

A livre ouvert
par Poetry


On ne sait jamais où il apparaît  Aux rives d’un ruisseau , aux carnèles de l’étang Au regard d’une belle inconnue, aux sourires d'enfants Il prend son sens suspendue aux recueils et contes de fées... Après le conseil de la nuit Les syllabes soufflent à l’éveil . Des marottes dans la creuse oreille Dénudant ainsi l’intime de son fruit… Les réfléchies se réalisent Quand l’aube traverse les contrevents... Sur un bout de papier au gré des vents Semant leur devoir aux mémoires reconquises… L’émotion naît divine voir sublime Dans ce décor ou l’ode conquise  Les cœurs au sacre humble des îles Marquises Nos pensées audacieuses pour une rime. On ne sait jamais quand il disparaît A la lueur opaline d’une lampe  Ou quand se dessine l’ombre d’une estampe Je sais seulement qu’il suffit parfois de le rêver…



Poème posté le 07/11/16


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.