Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Dorures
par Machajol


Tout brille De l'or aux plafonds des poignées cirées parquets vernissés nappe de dentelle couverts argentés verres de cristal Aux cous des dames scintillent diamants pierres précieuses et rubis sur or Robes brodées de mousselines de soies Dans les coupes des vins sirupeux Le palais est plein le Maharadja du haut de son trône semble satisfait Le bal annuel retentit des cordes La musique vole Jusqu'au Taj Mahal Rien de plus banal ...



Poème posté le 06/11/16


 Poète
Machajol



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.