Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AVATAR / Ne faisons faux pas...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AVATAR / Ne faisons faux pas...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AVATAR / Ne faisons faux pas...


Signaler un contenu inaproprié.

Ne faisons faux pas...
par Aurorefloreale


Ne faisons faux pas... N'accordons obédience A certains en présence Sans grande consistance, Je parle de ceux dans l'ombre Qui toujours attaquent, sombres Poètes plus fragiles Et pourtant si habiles A poétiser de la grande poésie Jouant si bien des harmonies. Ces gens si frustrés, Qui à pas feutrés S'infiltrent parmi nous Pour apporter des remous flous... N'est il pas malheureux, N'est ce pas si odieux, que certains aient quittés Car dans l'ombre persécutés. Rien ne les arrêtent, Ni proférer des mensonges Puisés sans doute en songes, Tout de travers interprètent! La discussion en direct, Je me ferai concrète Ne sert à médire, A débiter pour cela délires. Médire en public est délit Qu'ils en tiennent compte, Les sous- entendus ils escomptent, Ils en font si bien leur défi. Quoique poète en simple amateur, J'ai moi aussi eu cet honneur A plusieurs reprises D'être victime de cette emprise... S'en est assez!!! S'ils pensent pouvoir m'éjecter, De bien haut ils vont tomber Car je suis emprise de volonté! Tout ce que tous souhaitent Je pense, c'est de poétiser, D'amitiés sincères tisser En ambiance de sérénité! alors à ceux là ,je retourne mon silence, De vos cancans nous ferons abstinence, Je préfère belle prestance A chercher quelques stances!

Au lieu de se prendre pour des enquêteurs , on aimerait pouvoir lire quelques belles poésies de leur part...<br />


Poème posté le 05/11/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.