Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Un peu de moi...
par Laouge


Il fallait que je vous parle, insuffisance surrénales. Qui a pour seul réaction, un peu la dépression. Tout commence avec le poids. Un jour, j'ai chaud, ou alors froid. Quelques efforts, je me fatigues. Arrivent ensuite, la panique. Une migraine et c'et la fête. Tout se bouscule dans ma tête. Quelques nausées, dans l'appétit, tombent la nuit dans l'insomnie. Et ses angoisses qui laisse placent. En quelque jours, tous ce déplacent. Il faut alors tripler la dose. De comprimés que l'on propose. Si mon mari est bipolaire, je suis moi même "hypophysaire" Tous ses symptômes c'est notre vie. Mais notre amour est réussi.



Poème posté le 03/11/16


 Poète
Laouge



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.