Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Les cerises
par Anita


Monte près de moi cueillir les cerises. Il n'est nul besoin de tenir l'échelle. Voir sous mon jupon je sais t'électrise. Rejoins-moi dans l'arbre oublie mes dentelles. Il nous faut cueillir toutes les cerises. Vois j'ai apporté mon joli panier. Et depuis la branche où je suis assise Je peux contempler ta nuque bronzée. Nous avons mangé beaucoup de cerises. Croqué dans les fruits entre deux baisers Posés sur mon cou où mes cheveux frisent Et pris sur nos lèvres le jus si sucré. Nous avons cueilli toutes les cerises. A présent couchés sous le cerisier Le soir a posé sa douceur exquise Et l'ombre complice nous voit nous aimer.



Poème posté le 01/08/06


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.