Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

L'absence
par Mijo

Highslide JS
par Mijo


Je pense à nous, je pense à toi Le hasard est parfois cruel : Tu es partie au loin, là-bas, Avec les anges à tire d'ailes. Ma soeur de coeur, pauvre Nadège, Tu me disais : " Il faut chanter ! " Mais dans ma tête, morne manège, Le carrousel s'est arrêté. Le temps s'en vient, le temps s'en va, Rien n'est plus tout à fait pareil. Bien sûr, tu savais tout de moi : Mes joies, mes peines et mes délires Et moi j'apprenais tout de toi, Surtout la force d'un sourire. Pour un temps par trop éphémère, Le sort nous avait réunies... Notre amitié était sincère, Cadeau si rare de la vie. Le temps s'en va, le temps s'en vient, Les roses ne sont éternelles. Tu es passée telle une fleur, Bien trop fragile au vent mauvais, Mais je te garde au fond du coeur, Ton nom y restera gravé. Aujourd'hui c'est jour de Toussaint, Est-ce la cause de mon émoi ? Si mes yeux sont sombres et chagrins, C'est que je pleure...Pardonne moi ! Le temps s'en vient, le temps s'en va, Rien n'est plus tout à fait pareil.

Elle est partie le 23 Septembre 2016<br />
Vaincue par le " crabe assassin


Poème posté le 01/11/16


 Poète ,
 Illustrateur
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.