Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ADMIRATION / Ronsardise (public averti)

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ADMIRATION / Ronsardise (public averti)

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ADMIRATION / Ronsardise (public averti)


Signaler un contenu inaproprié.

Ronsardise (public averti)
par Lasource


Ronsardise . Allons, Marie, allons, ma belle paresseuse ! Entends pépier dehors les pinsons réveillés ! C’est l’heure de laisser tes moëlleux oreillers Et le doux matelas qui sous ton corps se creuse... . Hors du lit à demi, ta hanche langoureuse Attire le regard. Tes seins ensoleillés S’échappent, les mutins, des draps entortillés Comme pour contredire à ta mine boudeuse. . J’aime tes traits pétris un peu par le sommeil. La courbe de ton cou, glissant vers ton oreille, Cette moue où l’amour sur ta lèvre éblouit... . Même si l’on est loin, à présent, de l’aurore, Soit, ne te lève pas, ou du moins pas encore : Et m’offre ce baiser sous ta touffe enfoui !

Faute de rubrique adéquate...

Poème posté le 27/10/16


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.