Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DIVORCE / J'attends que...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DIVORCE / J'attends que...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DIVORCE / J'attends que...


Signaler un contenu inaproprié.

J'attends que...
par Colline


J'attends que tu me dises S'il fallait juste être là Pour eterniser l'éphémère En un petit pas de danse Ou en jetant nos mots en pâture Ensemble, oublions l'absence En cette heure qui guide notre chemin J'attends que tu me dises Comme une feuille au vent Balancée et négligée S'il nous faut espérer ou désespérer Où laisser venir pour y voir plus clair. J'attends que tu me dises... Ça... c'est sûr.

Quand l'attente se fait écho

Poème posté le 20/10/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.