Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Folie !
par Christ


Je marche et hurle Contre les pendules Le temps s'affole Plus rien ne colle Je n'ai aimé que toi Bien mal m'en a pris Je n'ai vu que par toi J'en ai perdu l'esprit Je ne t'en veux pas C'est la faute à ma folie Qui désormais m'accompagne Et j'aime sa compagnie...



Poème posté le 01/07/06


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.