Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / La houle de lune

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / La houle de lune

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / La houle de lune


Signaler un contenu inaproprié.

La houle de lune
par Colline


Une houle de lune Qui s'agite S'attarde Par un hasard d'ocean Sur le voilier Un miroir ouaté Une plainte errante Esseulée S'envole Le phare Un vent Des mouettes S'enlacent Et elle l'attend Dans l'ivresse De la sirène Là, La femme du pêcheur Qui espère Au bout du port Bordé de larmes.. La houle de lune S'agite.



Poème posté le 15/10/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.