Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / L'école de la Marine

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / L'école de la Marine

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / L'école de la Marine


Signaler un contenu inaproprié.

L'école de la Marine
par Catriane


La Marine Dans la marine pour y entrer, il faut savoir se dévouer. Avoir un excellent piston , Pour pouvoir étudier le fond. La marine n'aime pas plaisanter Cela nous la rend mal aimée. Pour tous ses contextes et décrets , Elle les supprime et les remet. Marins! Pas de peur pour vos biens. Elle vous les tient bien dans ses mains. Le moral doit être au plus dur, afin que l'effort perdure. Marine change ses logos. cela attise les nouveaux. Pour attirer des petits gars, elle aime montrer ses appas. La vieille école s'est élargie. Il existe un petit souci. Le plus dur n'est pas d'y entrer, mais plutôt celui d'y rester. L'école fait portes ouvertes. Pour montrer ses découvertes, elle montre ses spécialités. Les débutants sont acceptés. D'autres commencent par prendre la mer. Cela les a rendus amers, Sur la tête,ils ont pris le foc, Mes pauvres moussaillons quel choc! Au bout de l'année, épuisés, vous ferez la queue à l'entrée, pour connaître les notes enfin, que la marine donne aux marins.

Catriane(Annie)<br />
C'est nous les gars de la marine lalala:)


Poème posté le 15/10/16


 Poète
Catriane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.