Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Chat divin !
par Arcane


Il suit la poussière fine Dans les rayons du soleil. Et ma tante Joséphine Cueillant la salsepareille Puis taquine l'araignée en sa pénible ascension, Perle de nacre dorée, Brodeuse au point d'Alençon. Greffier en robe de velours, Il épie le trait de la plume D'un écrivaillon de cour, Composant son volume. Roi de la débrouillardise, Dame souris tu espionnes Qui, par vénielle sottise Danse et fait la fanfaronne. Tendre caresse de soie Tu effleures ma cheville, Implorant de tendres émois La douceur de tes yeux brille ! En l'antique Egypte tu fus sacré Statufié et divinement honoré, Ô providence de la fécondité Sous la protection du Dieu Rê.

Qui du chat de gouttière ou du chat d'intérieur est le plus séducteur ...? Ils ont encore bien des vers à nous inspirer :)

Poème posté le 14/10/16


 Poète
Arcane



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.