Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MORALE / Paix et Amitié au nom de la poésie!

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MORALE / Paix et Amitié au nom de la poésie!

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MORALE / Paix et Amitié au nom de la poésie!


Signaler un contenu inaproprié.

Paix et Amitié au nom de la poésie!
par Aurorefloreale


Tout le monde ici espère la paix sur terre Il ne faut qu'aucun ne se terre, La vie est bien trop courte Pour la rendre lourde. Ce poids bien connu qui pèse sur les épaules, Alors que d'autres attentifs, veillent , s'épaulent. Cet oppression dans la poitrine, Qui s'exerce dès les matines... Je le dis bien fort, c'est dans les chaumières, Que doit commencer la paix Afin qu'ensuite on donne le relais A la terre entière qui s'en repaît Pour cela il suffit de le vouloir, De se redresser plus fort après déboires, Tendre toujours la main pour les autres soutenir, Savoir apporter joie et plaisir. Alors la poésie prend sa pleine place, Elle fleurit de ses multiples teintes la place, De beaux sourires se dessineront, La joie en robe de satin se reverra, Tout le monde l' écoutera, applaudira. Nous pourrons être fiers d'apporter la lumière A la poésie, sincère venant du cœur, Cherchant à apporter juste du bonheur... Nous aurons joies présentes à distribuer le plaisir, A la lecture et au partage que nous avons tous à offrir. Que vive la Vie Poétique, elle est si merveilleuse, J'en suis en quelque sorte Amoureuse!!!

Joie, sourire, paix, partage au delà de toute frontière en la poésie, mon désir et mon espoir, s'ensuit amitiés sincères à protéger, trésor universel!!!!

Poème posté le 12/10/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.