Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PASSION / Les recommandations intraduisibles

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PASSION / Les recommandations intraduisibles

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PASSION / Les recommandations intraduisibles


Signaler un contenu inaproprié.

Les recommandations intraduisibles
par Salus


Passionnément par l’art des mots pétri, Sous le seul pied dépité que tu fixes Fuit le génie au banc, parmi les nixes, Opérant, traître, à ces sons longs son tri. A trop vouloir mousser parmi le saxe Et promouvoir l’équivoque vertu, L’esprit serait plus probe dévêtu, Plus beau sans son ego : nu comme un axe ! Féal d’azur, l’œil radicalement, En excluant tout autre firmament, Devrait sceller, d’âme, à tes métaphores Une nue impalpable, et d’ivres vers Au veau porphyre, et ces cent mille aurores Iront semer l’ivraie à l’univers !



Poème posté le 11/10/16


 Poète
Salus



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.