Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AFFECTION / Les vieux amants

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AFFECTION / Les vieux amants

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AFFECTION / Les vieux amants


Signaler un contenu inaproprié.

Les vieux amants
par Jakecrit


Deux vieux amants qui se quittent Pas de quoi faire une histoire Le destin pose ses limites Le temps impose ses déboires L’image qui me revient Une larme dans tes yeux Ce temps me paraît si lointain Viens me rejoindre près du feu. Glissent mes doigts sur ta peau Frôle ton cou de mes lèvres Demain, je crois qu’il fera beau Attendons que le jour s ‘achève. L’hiver à fermé ses persiennes C’est parfois dur de vivre à deux Les cendres dans le feu s’éteignent Le temps à blanchit nos cheveux Laisse ma main prendre la tienne Je sais le chemin sinueux Demain j’ouvrirai les persiennes Et tu partiras si tu veux.

Affection, mais c'est aussi un départ.

Poème posté le 11/10/16


 Poète
Jakecrit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.