Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Affection
par Hugo98


(Définition de Wikipédiaffection) -L'affection est si magnétique qu'elle est d'apparence peu claire. Elle passe le plus clair de son temps à refaire entre cœurs solaires les ganses de leurs spectres aimants.



Poème posté le 09/10/16


 Poète
Hugo98



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.