Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Mamie ....
par Colline


Emoustillée Sa jeunesse Aux lueurs pâles de son existence Ne s'agrippent qu'à des inconstances de ses passions Esseulée Enterrées Dans le vide D'une mémoire troublée Les photos en noir et blanc Annihilées en brumes sombres Fusent A l'oubli Égarée Désappointée Dans l'ouate de son hier Sans eux Sans lui Sans moi Nous ne pouvons trouver les clefs de l'espoir Pour nous rejoindre Et si Le soleil Brille au dessus de nos têtes L' éclat de ces rayons S'échappe Là-bas dans son imaginaire.... Nous en sommes balafrés.

Pour toi mamie Rachel....souviens toi juste un instant que nous t'aimons.<br />
Youri, David et Joseph tes arrières petits fils.


Poème posté le 05/10/16


 Poète
Colline



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.